405806_281883718541964_2066566917_n
406384_281891538541182_831872354_n
407609_281892208541115_2116794233_n
536151_351639421566393_780645956_n
581615_331068736948323_1028565311_n
CAPA
caixa
DSC_3753
DSC_3761
baywindow
DSC_3766
balcao cafe
arvore
brinquedos

Livraria Restaurante, 2012

Este foi um projeto que nasceu da vontade de usar os recursos existentes, tais como a própria construção existente para ser de uma forma mais sustentável. O projeto buscou uso racional da água com economizadores de vazão, uso de água da chuva para régua dos jardins e das descargas, da energia, com sensores de presença

e muita luz natural, de materiais empregados, tais como madeira certificada e reflorestada.Uso de materiais drenantes nos pisos para contribuir com a permeabilidade da região, implantação de horta no local para uso próprio, implantação de bicicletário para incentivar o uso deste transporte.

rua dr virgilio de carvalho pinto, 415, pinheiros, são paulo, brasil |  tels: 55 11 3061.0523 e 55 11 3061.9023

© 2016 doroteia design