Edifício Residencial, 2005

Fizemos o projeto para este edifício de 8 andares que já está entregue. Projetamos a arquitetura, layout de interiores e paisagismo. O projeto consistiu em resolver num espaço reduzido de aproximadamente 900m²

e dentro das normas bem severas de zoneamento, 4 apartamentos de aproximadamente 92m² por andar e

4 coberturas duplex com 120m² e mais 40m² de terraços. Tivemos muito cuidado em adotar linhas modernas

de arquitetura sem determinar um estilo único que pudesse se perder e cansar com o tempo.

Os espaços internos das unidades foram muito pensadas na praticidade da planta, na insolação dos ambientes

e na privacidade e lazer dos futuros moradores. No andar térreo, fizemos questão de aproveitar todo o espaço

para lazer e paisagismo, criando bancos, espaços de pergolados, piscina, e salas multiuso que o condomínio

irá decidir seus usos. Itens tão em falta nos arredores, contribuindo também para a melhor estética do bairro.

rua dr virgilio de carvalho pinto, 415, pinheiros, são paulo, brasil |  tels: 55 11 3061.0523 e 55 11 3061.9023

© 2016 doroteia design