Cobertura Santana, 2005

Para este apartamento duplex de cobertura com aproximadamente 300m2, fomos responsáveis pela modernização e redimensionamento dos espaços em geral.

No primeiro piso ficaram os quartos das crianças e adolescentes cada um com um tema, cuidando para que houvesse uma linguagem mais limpa e organizado. A sala de estar com a lareira reformulada, ficou unida a sala de jantar.


Invertemos a escada de acesso ao segundo piso por estar logo de cara na porta de entrada, mudamos todos os revestimentos desta escada, com novo corrimão e novo formato. Todos os banheiros ganharam novos revestimentos, louças e metais, clareando, modernizando e facilitando a circulação e uso por todos.

A cozinha também foi toda reformulada .O mobiliário de todo o apartamento foi desenhado por nós , e 

executado por nossos marceneiros o que gerou uma economia de até 40% no preço final.

No piso superior, criamos cascata, espelho d´água, churrasqueira e pia e um espaço para “spa” com hidromassagem.Este construído sob estrutura metálica e cobertura côncava revestida de forma a não

passar barulhos e manter a privacidade.

A iluminação geral e as sancas e molduras foi projetada também por nós, juntamente com o estudo

de cores de paredes, texturas e paisagismo.

Já a decoração ficou por conta dos clientes, que deram seu toque final.

rua dr virgilio de carvalho pinto, 415, pinheiros, são paulo, brasil |  tels: 55 11 3061.0523 e 55 11 3061.9023

© 2016 doroteia design